Дочке

Ты знай, что буду я любить
Тебя всю жизнь и даже дольше.
Хочу с тобою рядом быть
Всегда, везде. Как можно больше.

Тебя всегда я обниму,
Когда тебе вдруг станет грустно.
Я всё прощу, всегда пойму,
В твоей душе не будет пусто.

Когда увидела тебя –
Всё в моей жизни изменилось.
Я стала понимать себя...
Да просто я в тебя влюбилась!

Влюбилась я как мать в дитя,
Увидев в первое мгновенье.
Моя любовь, ты – дочь моя!
Мне приходила в сновиденьях.

Какое ж счастье, что ты есть!
Тебя на свете нет чудесней!
Я так ждала тебя – ты здесь!
И жизнь моя теперь как песня!

Не рвётся никуда душа,
И сердце не трещит части.
Спит, милым носиком сопя,
Моё улыбчивое счастье.
02.12.2018 г.


Рецензии