Рождество

Как прекрасен этот праздник,
Праздник света и добра.
В синем небе Вифлеема
Разгорается звезда.

Что за праздник?Вы спросите,
Я отвечу вам,друзья.
Это праздник во всём мире
Светлый праздник Рождества!!!

Загадаю я желанье:
Пусть исполнятся мечты
Всех детишек на планете,
Чтобы не было войны.

Пусть детей по всей округе
Добрый Боженька хранит,
От болезней и напастей
Всех нас вместе защитит.

Рождество -святое слово,
Это радость,благодать,
Так давайте мы все дружно
Будем праздник наш встречать!!


Рецензии