Весёлый снег

Нынче снег у нас весёлый.
Ведь не нужно детям в школу!
Скоро Новый год встречать,
И под ёлочкой скакать.
Мы сказали маме с папой,
Что нам машет мишка лапой.
Мы ведь умные детишки –
Нам сюрприз готовит мишка.
Скоро будем мы опять
Их под ёлочкой искать.
Из весёлого снежка
Лепим мы снеговика.
Снеговик, так же, как мишка,
Даст подарочки детишкам.
Спросим мы: - Ну, Дед Мороз,
Что ты нынче нам принёс?
Дедушка, а у Снегурки
Очень стройная фигурка!
И «спасибо» маме с папой
Скажет мишка косолапый.


Рецензии