Всё сначала всегда...

Всё сначала всегда,
Даже сказки конец.
И другая беда,
И с другой под венец.

И на круги своя,
Пародируя эхо,
Как обломок копья,
Тень былого успеха.

И средь новых людей,
На других адресах,
Нет привычных друзей
С прежним блеском в глазах.

Не целуют по прежнему
Губы прежних подруг.
Не зовёт к безмятежному,
Безмятежного круг.

Всё сначала всегда.
И в открытом пространстве,
В круге прежнем нужда,
Как в простом постоянстве.

Пародируют эхо;
И друзей голоса,
И былого успеха
Пелена- полоса.

Всё сначала всегда;
"Кругобежный круиз".
С возвращением беда,
Неповторная жизнь.


Рецензии