Посвящение А. В

Я так устала, мне скажи "привет"-
И голуби взлетят в небо высОко,
И солнце мне подарит тёплый свет,
А без тебя и нету солнца.

Я не забыла - в  позапрошлом феврале
Твои шаги и голос. За тобою тенью,
И сила увлеченья  или же любви
В моих глазах. То сила вдохновенья.

Ты ночью этой разговаривал с луной..
А, может, ты теперь до боли скучен.
А, может, ты и был всего лишь человек земной,
А мне казалось нету тебя лучше.

А мне казалось, ты герой с страниц
Сошедший. И миры наши похожи,
Моя любовь былая,  без границ,
И боль, словно по сердцу нож.


Рецензии