Вермут из слов Part 9

Однажды ты проснёшься с мыслью,
Что дни прошли, оставив нам счета.
Однажды ты проснёшься с мыслью,
Что рядом больше нет тепла.

И колкой фразой оскорбишь себя,
Но прочерк сохранится на губах,
Как знак на память от меня;
А новый человек отдаст себя.

С душой и шрамом на руках.
И крылья обменяет на слова,
Но ты запомнишь лишь меня,
Как предан только,навсегда.

Неся сознание в астрал,
Ты осознаешь только раз,
Что я единственный твой шанс,
Гореть не открывая глаз.


Рецензии