Признаться, надо, что проснуться, крайне, сложно..

Признаться, надо, что проснуться, крайне, сложно,
Но это не у всех, а у особо "одарённых",
Которые мечтали, что в этом мире всё возможно,
Возможно всё, но только на собственном примере.
Примеры есть, да только вот какие,
Что многие из них, и вспоминать не хочется,
Но что поделать, коль зазеркалье, есть изначально поле,
Для разнообразных, всевозможных, игр в мире.
А в них проигрывать, уж точно, никому не хочется,
Не потому ль так просыпаться сложно,
Кому проигрывать захочется,
Но проигравшись, здесь до нитки, на земле,
Не надо только это дословно принимать,
Тот в зазеркалье, свободным игроком, способен быть везде..........)))


Рецензии