Сон

А мне сегодня сон приснился,
В нём я была на карнавале.
Все в танце весело кружились
И конфетти вокруг летали.
Вся площадь залита огнями,
Оркестра музыка играла.
Повсюду только лица- маски,
Средь них кого-то я искала....
Всё в суете перемешалось -
Огни, костюмы, звуки, маски!
Всё закружилось, полетело
И ... фейерверком вдруг взорвалось...
Свобода легкого полета...,
Вдруг тишина..
И вниз падение.
Сон оборвался,
Я проснулась.
Был праздник только  сноведеньем...
........................................
Вдруг сбудется мой сон однажды...!
Всё это лирика ..,
Мечтаю.
В реальность быстро возвращают Консервы, хлеб и чашка чая.


Рецензии