***

Моя встреча с тобой никогда не была случайною.
Вот свеча догорает, со мной остаётся мечта.
От отчаянья – к надежде, от надежды – снова к отчаянью
Вот печальный удел тот, что Бог мне на лбу начертал…


Рецензии