Я не философ просто я устал

Зима  пришла… Снега,  бело повсюду.
Похолодало,  в том числе ,в душе ...
Чудес не жду, и ждать уже не буду :
Лимит чудес я исчерпал уже

Мечты?  Мечты  меня  уже не манят :
В душе старик - такие брат дела!
Хотя  слова  все так же душу  ранят ,
И где то там  сгорело  не дотла ...

Еще  живу, покуда  путь  не пройден .
В  чем  смысл  пути -   пока  я  не узнал.
Зачем  живу?  На  что я, нынче, годен ?
Я не философ ...  просто  я устал...


Рецензии