Знаки любви

Кружатся чёрные вороны
И в камне красной крови
Я вижу грани и стороны
Необычайной любви.

Это рубин, но однако
Есть камень твёрже в сто раз.
Пусть же, любви моей знаком,
Станет твердейший алмаз!...


Рецензии