Об..

Это совсем не любовь, просто похоть ...
И не нужно оскорбленно глазами хлопать,
и прикрыв рукой рот охать и ахать,
Ты просто хотела, что бы он тебя трахнул.
Не стоит испытывать чувство вины,
С собою входить в состоянье войны.
Это просто инстинкты, это нормально,
Ведь ты захотела его не специально.
И пусть не любовь, бездуховно и просто,
И без ожиданий душевного роста,
Простая фантазия, горизонтальная,
В машине и в лифте, на пляже и в спальне.
Тут всё без имен, и нет, не интрижка
И даже в бульварных не принято в книжках...
Об этом наверное нет даже в порно,
Хотя, если коротко, четко, проворно...
При чем тут любовь и мужья и жёны,
Там все хорошо, слава богу, бесспорно,
Но эта секунда фантазии, пошло?
Но без оправданий, ведь ты не нарочно...
Ведь ты не нарушила чьи то границы,
Хотя так хотелось бесчинствуя слиться,
Хотя так горело, но ровно мгновенье...
Расслабься, ведь ты не под подозреньем...
Ему нет лица, нет фамилии, имени.
А были горячими, неутомимыми...
Тебя покрасневшую вряд ли кто видел,
И то как в фантазии жарко пресытил,
И грудь что вздыхала так томно и сладко,
Вся взмокла, отдалась почти без остатка...

Бывает, к себе относитесь спокойнее,
И с юмором, это гораздо достойнее.


Рецензии