Все течет, все меняется...

Все течет, все меняется,
Все пройдет, что случается,
А затем повторится -
Как же с этим смириться?

Не могу удержать
Вихрь мыслей серьезных;
Я пытался бежать
От проблем всех курьезных.

Я ушел весь в себя
И не скоро вернулся
Я блуждал, затаясь,
Но однажды проснулся.
(07.05.2018)


Рецензии