Запомните меня

Запомните меня, какая есть.
Запомните, какой же я была.
Я рядышком, я с вами, да, я здесь!
Ходила, думала, в мечтах плыла.
 
Сияют звёзды, как сапфиры
Они мне шепчут о прекрасном.
И спели ангелы стихиру,
А я пишу, пишу о счастье!

Запомните, какая есть.
Запомните, какой я буду.
И столько напишу, не счесть,
о вас, о жизни и о чуде!


Рецензии