Спасение

      Всем известно: мысль материальна,
      Если послана во благо в мир она.
      И мечты сбываются реально -
      Счастьем наполняется душа.

      Научиться мыслить позитивно -
      Это же не каждому дано.
      Потрудиться следует активно,
      Чтобы сбывалось все, что суждено.

      А судьба записана с рожденья,
      Каждому на собственной руке.
      И не может быть здесь два сужденья,
      Что записано, то сбудется в судьбе.

      Берегите жизненные силы,.
      Чтобы не растратить их в пути
      Лишь наполнив мысли позитивом,
      Нам удастся души так спасти.
   
      

               


      



               


 


Рецензии