Суета

Очень странно, но все ж тебя  мало?
Человека, кто просто не лжет...
И приходишь, глядишь ты, сначала  устало,
А потом, как-то, наоборот...

Ну, а взгляд, вроде,  всей своей мыслью,
Хочешь мне объяснить про любовь...
А глаза, всё ж не лгут, но “закисли”,
И не “жалят”... без “полутонов”...

Кто подскажет;- Никто;Всё в “обойме”,
Настроение не дружит с умом...
И ведь та, кто сейчас - та достойна,
Не дает мне мешать жизнь с дерьмом....

И какой-то наплыв, как уныние в квадрате,
Может просто погода не та...
Не жалею нисколько своей я утрате,
Все, что было - то впрямь суета.


Рецензии