отрывок

Микроскопический отрывок из программы состоявшегося выступления.
--------------------------------
"Сейчас, господа, я познакомлю вас со своими любимыми лирическими героями.
Таких героев насчитывается три.
Бог троицу любит
.
Герой №1 Василий.
Характеристика его крайне проста.
Вася - он нормальный пацан и этим всё сказано,
Поэтому стихи о нём оптимистичные, жизнеутвердающие, без глупых изысков и рефлексий.
Сейчас прочитаю.

Вася в поисках прекрасного.

Вася не ищет загадочную Шамбалу
Вася пьёт пиво и кушает копчёную камбалу.

Из Васиных мыслей.

Вася кушает бифштекс.
Вася думает за секс.

О Васиной жизни.

Почему ты пьян, Вася.
Патамушта, жизнь моя удалася.

Героиня №2 Нюра.
Нюра - симпатичная девушка с большой грудью и немного запутавшаяся в отношениях с мужским полом.
Почему-то в стихах о Нюре чувствуется явный сексуальный подтекст.
Три двустишия о Нюре.

Нюра и природа.

Я завёл Нюру за пышный сирени куст,
так возбуждают меня её бёдра и бюст!

Без силикона.

И всё у Нюры своё, натуральное
что грудь, что мужики её пьющие и аморальные

Хорошо.

Хорошо быть обласканным судьбой
и Нюрой с толстой русой косой.

Герой №3 - поэт Плевков.
Это мой поэтический антипод, исполняющий свои вирши в библиотеке трём полным девушкам в очках, вечно юной пенсионерке и юноше с худыми ножками, иногда он печатается в толстых журналах, которые читают три полные девушки в очках, вечно юная пенсионерка и юноша с худыми ножками.
Стихи он исполняет блеющим, дрожащим тенорком с какими-то бабьими причитаниями и всхлипами.
Мне, как пацану родившемуся на Центральном посёлке города Верхняя Салда подобная эстетика темна и непонятна.
О поэте Плевкове говорить я не хочу, писать стихи тем более.
Много чести будет..."


Рецензии