Прощание

В чужую сказку я вошел.
Зашел в чужую дверь.
В глазах твоих призыв прочел.
Пришел. И что теперь?

Ведь ты не хочешь вместе быть...
Прости. И не скучай.
Я не смогу тебя забыть,
Но говорю: прощай.

 
 


Рецензии