Известное произведение по новому

             _
Вином и луком пахнет дочь
А в окнах ночь
Скажи Наташа, где была?
Но дочь смолчала, и ушла.

Ей недосуг браниться с ней
Со старой матерью своей
Что ей сказать ведь не поймет
Авось до завтра пронесет

Она забудет то что есть
И может не узнает
Что дочка потеряла честь
И все что есть увядший цвет…
Что рано так помяли!
Стыдится ль девушка того?
Я думаю… Едва ли

Ведь это жизнь, а в жизни сей
Мы знаем, все бывает!
И каждый по заслугам в ней
Всегда здесь получает!


Рецензии