Искра

И, как ни крути,
Из искры вспыхнет пламя,
На верном пути
Мы - победа за нами.

Тревога, уйди,
Мы же не в мелодраме,
Пора вытрясти
Всю ту пыль под коврами.

Взять инсектицид,
Распылить над полями,
Уже извести
Клопов вместе с клещами.

И хватит брести
По помойной нам яме,
Всех нужно найти,
Сделал кто холуями.

Их всех объявить
Официально врагами,
И месть на крови
Применить к ним в бедламе.

Свисти ни звезди,
Буржуин, в инстаграмме,
Последние дни
Ты жируешь над нами.


Рецензии