Официант, несите счастье

Официант, несите счастье
В чехле  красивом золотом!
Его надену на запястье
И завяжу тугим бантом.

Несите ум и креативность.
И побыстрей, я голодна!
Куплю всё это за наивность,
Она мне больше не нужна.

Ещё несите мне терпенье,
И сил побольше вместе с ним.
Немножко можно вдохновенья.
Плачу сомнением своим.

В заказ добавьте ключ к успеху.
Эмоций в сейфе под замком
Как можно больше, но не к спеху -
Я их оставлю на потом.

Казан здоровья запишите.
Любовь в красивейшем из блюд!
Подольше грейте, не спешите -
Её горячей подают.

Ещё в заказ добавьте страсти.
Возьмите скромности взамен.
Мне страсть романтикой украсьте
И амулетом от измен.

А на  десерт у вас со скидкой,
Пожалуй, мудрость закажу.
За мудрость с искренней улыбкой
Вам благодарность предложу.


Рецензии
Пусть принесёт сам сомелье
мужскую искренность в вине!
Исчезнет от измены скука...
Я пью за преданного друга!

С 8 марта Вас!

С уважением, Андрей.

Андрей Орлов Щекинский   09.03.2019 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.