Июль

Лето- время простеньких сережек,
Ярких шлепок (не на каблуках!) 
Женщина считается одетой
В тряпочке прозрачной на плечах.
Лето..Море пенною волною
Освежит, остудит южный день.
Лес ажурной сочною листвою
В жаркий полдень скроет, спрячет в тень.
Лето..В городе асфальт размякнет.
Жарит лето -35 в тени!..
Я смотрю в июльские закаты,
Провожая солнечные дни.


Рецензии