Проруха на старуху

Жили – были – поживали
Шалый дед и бабка.
Жили, горюшка не знали.
Ели – пили сладко!

Их досугом управляли
Ребусы, загадки
Но они предпочитали
Чаще игру в « Прятки».

Бабка прятала от деда
Утром самогонку.
Если днём старик  находит,
Ей кричит вдогонку:

«А  тепереча  ты прячься,
Подлая старуха!»
… Худо, если на старуху
Свалится проруха!


Рецензии