Чуть розоватый цвет. Триолеты. 02. 12. 2018

С небес плывёт чуть розоватый цвет,
И на деревьях - серебристый иней,
Лучей струящихся сверкающий букет...
С небес плывёт чуть розоватый цвет.
Люблю зимою солнечный рассвет,
Попутный с ним - морозец, лёгкий зимний!
С небес плывёт чуть розоватый цвет,
И на деревьях - серебристый иней.

Люблю зимою солнечный рассвет,
Попутный с ним - морозец, лёгкий зимний!
Тогда на сердце грусти нет как нет...
Люблю зимою солнечный рассвет!
И в этой тайне милой есть секрет,
Который не напишешь на витрине...
Люблю зимою солнечный рассвет,
Попутный с ним - морозец, лёгкий зимний!

И в этой тайне милой есть секрет,
Который не напишешь на витрине...
Любовно в памяти моей оставит след,
И в этой тайне милой есть секрет,
О ней поёт мой славный триолет:
Он - о Мечте моей, лазуревой и синей...
И в этой тайне милой есть секрет,
Который не напишешь на витрине...

             Магистрал.

С небес плывёт чуть розоватый цвет,
И на деревьях - серебристый иней...
Люблю зимою солнечный рассвет,
Попутный с ним - морозец, лёгкий зимний!
И в этой тайне милой есть секрет,
Который не напишешь на витрине...


Рецензии
Здравствуйте, Галиночка! Триолет - чудо! Одно несказанное любование!
За что стихи я Ваши так люблю? Всё вижу в них живое наяву!!!
Чуть розоватый солнечный рассвет Святою тайной оставляет след!!!

Храни Вас, Господь и Пресвятая Богородица!!!
Всех благ, Нина.

Нина Кустова   05.12.2018 17:39     Заявить о нарушении
Дорогая сестрица о Господе! Благодарю за милый поэтический
визит! Мне очень приятно слышать, Ниночка, что мои стихи
вызывают у Вас такие искренние чувства!

С любовью и радушием, - Галина.

Галина Лебединская   05.12.2018 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.