***

Давай раскроем карты,давай начистоту .А дождь ночной,осенний,заполнив тишину ,сказал за нас с тобою, всё то,о чём молчим.Взгляды без слов,взгляды без слов.         Я словно прошедший день,отныне в судьбе твоей.Скажу я тебе за все: -Спасибо.А ты для меня ,как ночь,что больше не повторить.Но чего не изменить.                Слова порой так ранят,и молча уходя,Я знаю,что однажды..Ты все ж простишь меня.Простишь,что не сложилась и друг для друга мы Чужие теперь,захлопнута дверь.


Рецензии