Пепел твоих волос

Мне снилось рано утром будто ты
Ронял слова на снег и тихо плакал.
Не знал, что по законам пустоты
Нежнейший свет рождается из мрака.
Дотронется до пепельных волос
Табачный дым, пространство рассекая.
Ты куришь и целуешься внахлёст
С какой-то Машей, доведён до края,
До точки, до обрыва декабря,
Над рюмкой по субботам зависая.
И мерзкую погоду матеря,
Куражится верёвка бельевая.
Всё как обычно, жаль, на этот раз
По ласковой зиме, баранкам к чаю,
По строчкам, выползающим из нас,
Я, кажется, нисколько не скучаю.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.