Его не трожь...

Его не трожь, его не трожь...
Он, Порошенко, любит ложь...
Он, козни новые плетет...
И никогда от них не устает...

Он русских любит больше всех.
Он верит, ждёт его давно успех...
Он предан Путину и Трампу.
Он обожает Крым и весь Донбас.

Народу он в Европу, ворота отворил.
На море, всех он русских  победил.
В атаку батальоны на врага водил...
Он самый креативный президент.

Он  на убийства получил патент.
Ему его Америка давно вручила.
И убивать всех русских поручила.
Зря, Порошенко, ждёт тебя могила.


Рецензии
Гениально! Пушкин нервно грызёт ногти. Идиоты, блять...

Сергей Борисович Сорокин   02.12.2018 17:45     Заявить о нарушении