Свобода

Свобода жить,
Свобода любить,
Свобода создавать
 И творить.
Свобода гулять,
Свобода летать,
Свобода о самом
Хорошем мечтать.
Свободой нам следует
Дорожить,
Иначе нам незачем
Будет жить.

1 декабря 2018 г.

© Игорь Пекер


Рецензии