Волчица

С ямы на яму,
С ухаба в ухаб,
Снега разгребая
От морды,от лап,
Уходила волчица,
(Кренясь в правый бок),
Реально-(забыться),-
Рывок мой помог..,-
Бросился грудью
На пулю врага,-
Позволил волчице
Ударить в бега.

С ямы на яму
С ухаба в ухаб...
Под крики сорочьи,
С усталостью лап
Тяжело уходила
Кренясь в правый бок,
Тихо скулила,
Тоска тоске,-волк!...
Печальным для стаи
Стал этот день
С засадой охотников,
Бьющих с колен,

Рана саднила...


Рецензии