Девочка-солнышко

Девочка-солнышко, лучик земной,
Сколько тепла ты приносишь собой!

Путь будет утро и день твой земной
Счастьем наполнен и красотой.

Радость в сердечке и слёзки в глазах,
Так спотыкаешься, мир не познав.

Будь понастойчивей, все познавай!
Всех нас своей добротой восхищай!

В каждом вопросе найди свой ответ,
Чтоб отвечать смогла «да» или «нет».

Ангел пусть будет с тобою всегда,
Ярче горит в небосводе звезда.
Пусть освещает дорогу тебе,
Чтобы счастливой была ты в судьбе.

Мы обнимаем тебя в этот час,
Нету счастливее всех нас сейчас!

22.10.2018 (для внученьки с днём рождения)


Рецензии