Гном с кровавой бородой

В мусульман и средь евреев
Деньги в рост, смертельный грех,
Средь славян погрязших в блуде
Не малейших им помех.
Так веками колобродят
Шкур овечьих уж не счесть,
Волчья стая скоро будет
Независима от всех.
Разделили нас на части
Торжествуя свой успех,
Утопив в том наше счастье
Под ехидный ихний смех.
Эй славяне,-рабы страсти
Прекратите жить наспех,
Под овечьей каждой шкурой
Уж лоснится волчий мех.
Деньги в рост, удавка мира
И кормушка всех тех войн,
Что когда-то и сегодня
Нас толкают в жуткий бой.
Бой меж странами, соседом
Наконец, с самим собой,
От халявы сей всем беды
Гном с кровавой бородой.
Им мгновенье до победы
Надо мной, тобой, страной,
Просыпайтесь горемыки
Предстоит последний бой.
Византию , Рим  и Скифов
Смыло этой же волной,
Для России копит силу
Гном с кровавой бородой.


Рецензии