Преодоление

               
                Если движешься в том направлении, в котором растет
                твой страх, значит, ты на правильном пути.

                Милорад Павич, "Последняя любовь в Константинополе"


Лишь потому, что всё сбылось,
Уж больше нечего бояться,
Теперь над страхами смеяться
Иль плакать - время отошло.
Теперь, вгрызаясь в темноту,
Иду пустынною  дорогой,
Но прозреваю тишину
И одиночество свободой.
И этот путь не тяготит,
Он труден, но неодолимо
Влечёт невидимый магнит,
Идёт по сердцу, а не мимо.
И ждут уже на том пути
Тебе неведомые лица,
Которых суждено спасти,
В которых суждено влюбиться.
И не в обиде на стезю,
Забыв обиды и несчастья,
Опять спасибо прошепчу
За наше тихое согласье.


Рецензии
И в этой жизни, и в другой любовь победит!

Алла Мурина   17.04.2019 18:53     Заявить о нарушении
На это вся и надежда. С вербным Вас воскресеньем!

Евгений Моржаков   21.04.2019 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.