***

Вообще не узнаю себя
Парой так хочется забытся ,
В голове бардак
И как от этого скрыться ?
Сердце бьется ,
Будто вот вот остановится ,
С каждым днем
Все сильней ненавижу себя!
Грею душу иллюзиями ,
А они лишь губят меня
Проживая день ,
Я оказываюсь на дне....
Круговорот событий
И снова я во сне ,
Как же хочется прийти в себя ,
Но воспоминания тянут обратно !
Парой мне кажется ,
Что я никогда не выбирусь
С этого дерьма
Больше нет сил карапкоться....
Как же хочется мама к тебе !
С тобой душа а стены не скребеться
И память а воспоминания не бьется
Только рядом с тобой живу , 
А в остальном я существую  ...


Рецензии