Заявление на отпуск

Уважаемый начальник,
Отпустите даму в отпуск,
В уголочке заявленья
Нарисуйте вашу подпись.
Две недели пусть гуляет,
Пусть парит как будто птица,
Уважаемый начальник,
Шеф, прошу вас, отпустите.

Завтра день последний лета,
Теплый и такой хороший.
Осень рыжие монеты
Позже высыпет в ладоши.
Завтра же - песок прогретый,
Плеск волны прозрачной, чистой,
Много солнечного света
В кружевах зеленых листьев.

Завтра день- брильянт в оправе.
Ну какая тут работа!!
На листе поставьте подпись-
В отпуск очень уж охота.


Рецензии