Любовь мою ты не поднимешь краном

И не возьмешь меня теперь в объятия.
Наверно нет в Донецке жесткого понятия.
Что милого ждут и 10 лет.
О боже о чем этo я,ей тяжело даже чиркнуть ответ.
Ну что ж прощай любимая, я снова затихаю.
Не хочешь быть со мной, тогда тебя я отпускаю..


Рецензии