Времена - Цикл Проверка связи 2. 0

На пороге нового мира,
Неизбежны открытий пути,
Играет незримая лира,
И так хочется дальше идти!

Легко остановится время,
Пока будут открыты врата,
Раскроется новое семя,
Которое было всегда!

И через толщу поколений
Проходит красной нитью смысл,
Между обыденных явлений,
Как будто в воздухе повис!

Переплетаются дороги,
Одной, единою судьбою,
Тот мир откроется немногим,
Таким, кто властвует собою!
;
29.09.2018


Рецензии