Палач

В окно последний льет рассвет
И не спастись тебе,о нет
Не знает жалости палач
Ты перед ним хоть плачь,не плачь
Под маскою холодный взгляд
Своей работе он не рад
Душа его,что злой медведь
И ей на небо не лететь
Тебя он к смерти приведет
На руки кровь твою прольет
И дико вздернется петля
Прими тебя сыра земля
А вечером в кабак опять
Придет он совесть заливать
Но только совесть не убить
И с этим будет вечно жить.


Рецензии