Кто-то потерял, нырнув, бикини

Кто-то потерял, нырнув, бикини
в море. У кого-то целлюлит.
Кто-то вышел в красном платье-мини
в свет. Об этом выйдет новый хит.

Кто-то сделал тысячное селфи,
губы выгнув уточкой (кря-кря).
Кто-то номинирован на "Тэффи",
кто-то... (в общем, было всё не зря).

Кто-то где-то выругался матом
(застрелиться - был бы пистолет).
Кто-то этак месяце на пятом
и, к тому же, в сорок девять лет.

Кто-то где-то... (скажете, не ново?)
... что-то в ластах ищет под водой -
в море потерял бикини снова.
... Думаете, просто быть звездой?!


Рецензии
понравилось.
хорошо идти по пляжу
хоть в бикини али без
и не спросив - я здесь прилягу -
лечь и в море синее глядеть...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.12.2018 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.