***

Пишу тебе последний стих.
Пыл страсти и любви затих.
Я понял для себя одно.
По тихой грусти ухожу на дно.
Тебе смотрю и без меня не плохо.
Ну что-ж прощай родная кроха.
Тебе шлют всякие подарки.
А от них сижу как в мраке.


Рецензии