Звездная пыль

До совершенства очень далеко
И звёздной пыли, чтоб омолодиться
Из сердца звёздного добыть легко,
Но это не всегда осуществится,
Поэтому приму и благодать,
И радость дня, который создаётся
Для нас и чтоб его принять
Наш ангел светом в душу льётся...

02.12.2018 г.

Чарли Кокс и Клэр Дэйнс в фильме "Звездная пыль"


Рецензии