Глядя в небо

Первые люди смотрели на звезды
Все они будто похожи на гнезда
Это прекрасное в небе светило
Быстро и ярко на нем выходило
Каждая движется в том направлении, 
Как бы хотелось бы без сожаления.
Смотри же смотри ты на небо в ночи
И может, увидишь комету с земли.
                2006 год.


Рецензии