Памяти Ансамбля А. В. Александрова

Под непосильной ношею эмоций
Сломались горемычные пюпитры
И музыка уже не раздается
Конец концерту - читайте титры...
 
Как никогда отчаянно и звонко
Пронзил ансамбль той ночи красоту
И лопнули Вселенной перепонки
Когда вспорхнули души в высоту
 
Земля плыла в утробе мирозданья
Ансамбля нет... остались лишь легенды
Кометами - хвостатыми созданьями
Ночь порвана на траурные ленты


Рецензии