Напрасный вечер

Тихие признания в ночи,
трогательные такие речи.
Но не стоит, лучше замолчи,
каждый и давно с обманом вечер.

Слёзы льёшь, они так горячи,
сделаю вид, что их не замечу.
Но на вкус довольно так горьки,
вызывая жалость, на весь вечер.

Наступает утренний рассвет,
догорают восковые свечи.
Передай другому мой привет,
будет мой ещё амурный вечер.

А теперь душа моя светла
и любовь ещё я в жизни встречу.
А тебя забуду навсегда,
я напрасно тратил этот вечер.


Рецензии