По звёздам...

ДЕКАБРЬ - ДЛЯ РЫБЫ , НЕ ПОДАРОК  ,
ПРОБЛЕМНЫЙ  ВОЗ - КОРНЯМИ ВРОС!
ОДНОЙ - НЕ СДВИНУТЬ , НЕ ЗАСКЛАДИТЬ ,
НЕ ОТ -  HЕЁ , СТАРАНЬЯ  - ВОЗ!

ТАК  ЗВЁЗДЫ  С НЕБА -  ПОВЕСТВУЮТ ,
МОГУ ЛИШЬ К СВЕДЕНИЮ ПРИНЯТЬ ,
ЧТО НЕ ОШИБКИ НАС  - ВРАЧУЮТ ,
А  ТЕ , КТО  СМОЖЕТ  ВСЁ  ПОНЯТЬ!

ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛА , КТО ПОВЕРИТ ,
А ПРАВДА ,   КАЖДОМУ  -  СВОЯ!
ОТКУДА ЗЛО , КОГДА ПРИМЕРНЫ -
ДАЖЕ    ВАТАГИ  ВОРОНЬЯ!

ДЕКАБРЬ - ДЛЯ РЫБЫ , НЕ ПОДАРОК !
ПРОТИВ ВОЛНЫ -  ДО ВНЕ  СУДЬБЫ!
СЕРДЦЕ  УСТАЛО  - ОТ СТРАДАНИЙ ,
БОЮСЬ  ЛЮДЕЙ ,   А НЕ СУМЫ!

ПО ЗВЁЗДАМ , ЗНАЧИТ - ЧЕРЕЗ СИЛУ ,
СЕБЯ   ЗАСТАВИТЬ  ПЕРЕЖИТЬ!
ДЕКАБРЬ - ДЛЯ РЫБ ,ВСЕГДА НАСИЛИЕ -
КОГДА УСТАЛОСТЬ ТРУДНО СКРЫТЬ!

О , КАК ЗНАКОМА   ЭТА ШКОЛА ,
ГДЕ ВСЁ  ЗАВИСИТ  - ОТ СЕБЯ !
ХОТЬ И  КОЛЮЧКА - ПЕРЕКАТИ -ПОЛЕ ,
ЗАТО ПОД   "РЫБАМИ" - ЖИВА  !

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                02.12.2018 г.


Рецензии