Афоризмы за 02. 12. 18

Оказывают ли влияние внешние обстоятельства на внутреннюю суть? - И в парадном смокинге, и в грязной луже ты это ты…

Кто знает, кем ты станешь завтра? Но это логически зависит от того, каким ты будешь сегодня.

К чему такому стоило бы стремиться, чтобы потом никогда не разочароваться в этом?

Чем умный отличается от дурака? Тем, что умный никогда не сожалеет от своих поступках, а дурак – всегда!

Может ли женщина быть умной? Может, но если она женщина только по внешнему виду.

Многие думают о том, как быть красивыми и счастливыми, и лишь немногие - о том, как быть святыми!...


Рецензии