таинственно

Так. Включён был? Был включён.
Не использовался? Нет.
Огорчен? Ну,огорчен.
Ох уж этот интернет.

Сколько лет,а все с опаской.
Правда ли,что...Вроде,да.
Надо былью делать сказку!

Точно! Делали в года
те,промчавшиеся.Крылья,
сердце,пламя и мотор!

Времена заносят пылью
и пространства и простор.

Точно! Пыль была! И жарко
было часто! Керосин...

Было время жили ярко.
Ай,да...Кто ты, сукин сын?


Рецензии