Муки поэзии

Нам всем здесь
Знакомо это
Слоги - стопы
Размеры - рифмы
Ритмы - фразы
И - Все они сразу
Сюжеты - сонеты
Все было
Все спето
Я просто ,
Б*ять - Просто
Хочу быть Поэтом !
ААааа.., с*ка !
И это -
ТОЖЕ
УЖЕ было спето
Маски , позы ...
"Два листа прозы"
И это
- и это ...

У Вас это было
Всем Нам то знакомо
Гипер-Болид-ная голова
Тужится ...
     ...судорожно
Какафонически -
Аппалически -
Кататонически -
Рифмосвидомо


Рецензии