Глазам не верю, прикоснуться?

Глазам не верю, прикоснуться?
Не смею, радость, как огонь!
Позволил раз себе вернуться,
Так протяну ему ладонь!

Как много пролетело время,
Сжималось сердце до предела..
Посаженное зрело семя (духовное)
Есть результат!Я ж - поседела..
-------------------------------
 


Рецензии