Кумушка зима!

 КУМУШКА ЗИМА!

На санях белых быстро мчится,
К нам кумушка Зима стучится,
Скоро повстречаемся мы  с ней,
Нужно нам себя вести смелей.

Много снега наметёт,
Речку льдом нам всю скуёт,
Будем мы в снежки играть,
И на речке отдыхать.

        ПРИПЕВ:

Любим Зиму русскую,
И погоду лучшую,
Снег морозы хорошо,
Нам бы солнышка ещё.
Нас Зима не напугает,
Русская душа гуляет,
Когда Зимушка приходит,
Смех и радость нам приносит.

Хорошо Зимой в лесу,
Встретишь Белку и Лису,
На снегу много следов,
Зимний лес   красив, суров.

Эх,  да Зима Зимушка,
Радует нас кумушка,
Хоть суровая порой,
Мы зовём её сестрой.

         ПРИПЕВ:

Любим Зиму русскую,
И погоду лучшую,
Снег морозы хорошо,
Нам бы солнышка ещё.
Нас Зима не напугает,
Русская душа гуляет,
Когда Зимушка приходит,
Смех и радость нам приносит.


Рецензии