Слова, как ветра дуновенье...

Слова,как ветра дуновенье...Совсем незначимы они
Если постичь решил ты душу-в глаза ты,только,посмотри
Кричат,порой,они о вере и громко молят им помочь
Глаза создания,в судьбе чьей,лишь нескончаемая ночь...

Недаром бог лишил их речи.И говорить им- не дано
Кидают люди,лишь,на ветер свои слова...Им все одно-
О вере много,очень,пишут ,клянутся часто и в любви...
А кто умеет,сердцем,верить-он,молча,рядом.Посмотри!

И если замолчать,надолго,и оглянуться,не спеша
Увидеть можно,как страдает,безмолвно,верная,душа
Ее глаза,вас,люди,молят добрее быть,уметь прощать
Но тех,кто речи не имеет не всем,увы,дано понять...

Мы на планете этой видно, учиться рождены,любви
Но прогуляли все уроки, и веры - не имеем мы...
Словами отгремев пустыми уходят люди в небытие
Отбыв положенное время,до смерти,умерев,давно...


Рецензии